Приветствую Вас Гость!
Пятница, 25.09.2020, 16:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2785

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Без работы над ошибками невозможно возрождение Орска.
19:05
Без работы над ошибками невозможно возрождение Орска.
Павел КОРОВИН:
Дорогие избиратели, я живу рядом с вами на улице Короленко, дом 42.
Мой номер телефона 32-55-54 всегда доступен горожанам.


ЭТО СДЕЛАНО ИМ:
- только с 2015 по 2020 год на приеме у депутата Павла Коровина побывало 748 человек. Большинство обращений граждан касались нарушений их прав в области ЖКХ. По каждому обращению были даны консультации, подготовлены письма в различные инстанции, включая прокуратуру. По согласию с заявителями направлялись иски в суд.
- По почте в его адрес поступило в 2015 году 319 писем, в 2016 – 286 обращений, в 2017 году - 328 писем, в 2018 – 321 послание, 2019 - 335, а за 8 месяцев 2020 года – 231 письмо.
- Им написаны и изданы книги: «Орская биографическая энциклопедия», в которую вошли биографии 1489 знаменитых орчан всех времен и народов, и «»Орская городская энциклопедия».
- За 23 года журналистской деятельности им опубликовано в местных, областных, центральных газетах, портале НПСО более 3400 статей. Организован и проведен цикл из 23 передач «За и против» на местном телевидении.
- Общественное движение «Рассвет», где Коровин является сопредседателем, построило в Орске 100 детских баскетбольных и футбольных площадок. Ежегодно при его участии проводится 9 крупных спортивных турниров по баскетболу, волейболу, футболу, теннису.
- С июня 2014 года по 2017 год при его участии общественная организация «Рубеж» собрала и отправила 8 больших грузов с вещами и продуктами для лиц, пострадавших на юго-востоке Украины.
- Он является председателем попечительского совета Фонда милосердия, на учете которого состоят 1200 одиноких ветеранов. Обеспечивает финансирование практически всех мероприятий Фонда.


Без работы над ошибками, допущенными городской администрацией и большинством депутатов горсовета, во главе с Виктором Францем, не возможно, надеяться на возрождение Орска.

Для этого надо:
1. Внести существенные поправки в Положение о благоустройстве города, обязав городские власти обеспечивать надежное освещение дворов и улиц за счет местного бюджета. Повысить требования к ООО «Природа» - оператору по уборке твердых бытовых отходов.

2. Вернуть принятие горсоветом утверждение тарифов на услуги, оказываемые муниципальными предприятиями и учреждениями, безвольно переданных депутатами в ведение местной администрации, что позволяет ей безконтрольно повышать оплату детей в детсадах и проезд в общественном транспорте.

3. Принять Положение о наказах избирателей, проект которого разработан депутатами Павлом Коровиным и Антоном Зудиловым, но так и не принят депутатами текущего созыва.
4. Коренным образом переработать стратегию города Орска до 2030 года, сменив ориентацию с административно-транспортного центра Восточного Оренбуржья, принятую в 2010 году с надеждой прохождения «шёлкового пути» через наш город, на центр опережающего развития производств отечественной промышленной продукции и местных продуктов питания.

5. Существенно изменить тактику поддержки малого бизнеса, местных товаропроизводителей, фермерских хозяйств, установив местные гранты и создав условия для получения льготных долгосрочных кредитов..

6. Пересмотреть структуру городской администрации с целью исключения из неё неэффективных структур и лишних чиновников.

7. Существенно переработать Положение об общественном территориальном самоуправлении (ТОС), формально составленное чиновниками администрации и безучастно принятое большинством горсовета. Основной упор в нем следует сделать на упрощение процедуры юридического оформления ТОСов, предоставлении бОльших прав жителям домов, улиц и микрорайонов в решении местных бытовых проблем, при непосредственном финансовом участии местных властей.

8. Добиться принятия решения о всенародном избрании Главы города Орска вместо кулуарного назначения градоначальника депутатами горсовета.



Весь комплект необходимых поправок в местные нормативные документы составляет более 30 пунктов, и по всем из них у команды Павла Коровина есть реальные предложения по улучшению жизни орчан и развитию Орска в целом.

По материалам совета
АОО "Исполком НПСО"
Категория: НПСО | Просмотров: 1067 | Добавил: Korovin | Теги: горсовет, выборы, Коровин, Орск | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]