Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.09.2017, 01:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поляничко В.П. · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общество » ЛДПР » К приезду Путина разогнали детей
К приезду Путина разогнали детей
mcswebДата: Суббота, 04.12.2010, 01:39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Источник : Рассылка ЛДПР

Приезд высоких чиновников в любой российский город – это всегда практически введение чрезвычайного положения и строительство «потемкинских деревень». Но то, что делается к приезду в Хабаровск Владимира Путина, намеченному на 4 декабря, не лезет ни в какие ворота. Путин приезжает не как премьер-министр, а как лидер партии «Единая Россия». На конференцию партийную.

Забавно получается. Недавно одна часть правящего тандема (Медведев) заявила, что у нас в политической жизни наметился застой и партиям надо давать равные права. И тут же другая часть тандема (Путин, как лидер партии власти) показывает, кто у нас «равнее» всех.

Конференцию решили провести в краевом дворце культуры и спорта «Русь». Партия, позиционирующая себя, как социально ориентированная и всячески заботящаяся о детях, по сути, выгнала из «Руси» детей. И не на день-два. Многие дети уже сейчас вынуждены покинуть кружки, студии и секции. На сегодняшний день уже многие занятия спортсменов и танцоров в КДКС «Русь» либо перенесены в другие помещения Южного микрорайона, либо отменены. А вернуться они туда бог знает когда, после того, как «Русь» приведут в пригодное для занятий состояние. Ведь «Русь» для конференции единороссов внутри решили перестроить! На время! В зрительном зале демонтированы все кресла. Пол зрительного зала из амфитеатра превратили в прямой. Скоро начнут разбирать потолок, к несущим балкам будут крепиться фермы с телевизионным светом, который будет доставлен в Хабаровск из Москвы. В танцевальных классах начался демонтаж станков. Из залов борьбы и бокса делают пресс-центры. Работа «Руси» практически парализована. Потом, когда конференция едросов закончится, все вернут в исходное состояние.

Непонятна, кстати, позиция Министерства культуры Хабаровского края, которое отдало КДКС (как раз в самое напряженное время, когда там репетировали новогодние представления) в качестве площадки для проведения партийной конференции Единой России совершенно безропотно. Интересно, единоросы и культурные чиновники задумываются о том, сколько детей после таких ремонтов уйдут из студий, секций и коллективов? Или о том, что чувствует коллектив «Руси», родители разогнанных из кружков ребят? Или о том, что деньги, потраченные на эту безумную временную перестройку можно было потратить с пользой?

Кстати, о деньгах. Городская дума просто шокировала своим решением срочно выделить из бюджета 22 миллиона рублей на очистку от снега трассы, по которой проедут делегации, и прочее благоустройство к визиту вождей едросов.
На бесхозном озере возле КДКС «Русь» вдруг появились… газонокосильщики! Может, к приезду Путина еще и траву, очищенную от снега, решат подкрасить? Российская показуха в действии… Просто слов нет. Вернее есть, но все нецензурные. На расселение бараков у города вечно денег нет. А на покос газонов зимой – есть! Да на эти 22 миллиона целый барак можно было расселить!
А сколько всего будет потрачено денег на то, чтобы Путин в красивых декорациях рассказал о «развитии Дальнего Востока», на этот пир во время чумы, даже подсчитать не представляется возможным.

Говорят, что в городе будут отменены спектакли в краевом музыкальном театре, так как там тоже пройдут мероприятия «Единой России», в городе по маршруту движения Путина будут сняты банеры и рекламные «растяжки» спектаклей (антреприз) и концертов. В общем, культурная жизнь краевого центра приостанавливается на время в угоду партии власти.

Также ходят слухи, что особое внимание будет уделено тому, чтобы никто не вздумал встать на пути проезда Путина с каким-нибудь плакатом. Говорят, что по всей трассе будут стоять сотрудники спецслужб в штатском с приказом «винтить» любого, кто посмеет как-то выразить свое отношение к происходящему.
Да никто ведь не против проведения конференции. Ради бога – проводите. Но зачем это делать в такой извращенной форме? Зачем отбирать у детей их кружки? Зачем крушить недавно отремонтированное здание? Зачем стричь траву зимой?
Остается надеяться, что родители занимающихся в «Руси» детей, педагоги, поняли на этом примере, что представляет из себя наша партия власти. И наверно, они выскажут свою позицию на следующих выборах, вспоминая этот случай.

Пресс-служба Хабаровского регионального отделения ЛДПР

 
KorovinДата: Суббота, 11.06.2011, 08:17 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Подобное случается во многих городах... И характеризует уровень прогнилости командно-административной системы Путина. В сызрани к его приезду землю и газоны красят...
 
Форум » Общество » ЛДПР » К приезду Путина разогнали детей
Страница 1 из 11
Поиск: